ゴディバ リキュール2009年05月17日

うさつめ と ゴディバ リキュール

そのままロックでもおいしいけど
ふつーのバニラアイスにかけて食べると
コクと香りがでて 高級なアイスに化けます(´-`)

余談だけど 子供の頃 大人になったら独り占めして
食べたいアイスは「ビエネッタ」でした。

コメント

_ hollyk ― 2009年05月20日 13:34

わしはレディーボーデンの470mlカップやったな。
映画観ながら、カレースプーンでぶりぶり食うのさ。
最高、2カップ(940ml)食ったな。
体温が3℃下がって、2週間ほど、アイスは要らんやったな。

_ うさうた ― 2009年05月20日 21:12

一日で2カップはすごい^^;
体温さがって 唇が紫色になったK旦那を
想像したよ
ビエネッタ~今年の夏は挑んでみるかなっ

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://usauta.asablo.jp/blog/2009/05/17/4308708/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。